2014年09月21日

あやべB級グルメフェスタ目指して☆

11月8日(土)にあやべ特産館で行われる「B級グルメフェスタ」に出店目指して地元の食材を使ったメニューの試作中!今回は夏の時期に獲れた脂少なめの猪を使ったメニューにしようと思ってます!今月中にメニュー決めてエントリーしなければならないのでがんばりまーす☆

その第一弾「猪天ぶっかけ」

味付けした猪肉を天ぷらにしました。少し硬い仕上がりになってしまいましたが噛むほどに味がしみ出してなかなかおいしかったです!

うどんに合う猪肉料理あったらぜひ教えてくださーい!!猪天.jpg
posted by ロナウドン at 00:39| 京都 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/405752008

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。