2014年05月11日

自流酵房の手づくり醤油入荷しました!

☆5/11自流酵房の手づくり醤油入荷しました!

おはようございます!

志賀郷で大豆から手づくりされている自流酵房の自流醤油が入荷しました!
うどんはもちろん、お豆腐やお刺身にも合います♪
ぜひお試しください〜

今日のおかみの小鉢は
「天然三つ葉入り 白和え」です
150円

よかったらうどんと一緒にお試しください\(^o^)/

ご来店お待ちしております(*^_^*)


・お知らせ・

☆5/18は西宮のフレンチレストランウーバレゴーデンへ出張販売に行きます!

☆5/25はタケマルシェ〜!
コラボうどんはインドネシアのソトアヤムうどん!

絵本作家WAKKUNのライブペインティング、子どもお絵描き教室もあります♪
image-20140511114109.png

image-20140511114127.png
posted by ロナウドン at 11:42| 京都 | Comment(0) | TrackBack(0) | おかみの小鉢 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。