2014年02月10日

丸大根と人参の塩きんぴら

☆本日雪ゆきサービスday&今日2/10のおかみの小鉢☆

遅くなりましたが…

今日も雪なので雪ゆきサービスdayです!
(ご注文頂いたお一人様へ100円のメニューを一つサービスしちゃいます)


おかみの小鉢は…

志賀郷コニチャン農園の丸大根と綾部産人参を使って
「丸大根と人参の塩きんぴら」
です♪
150円

オリーブオイル、塩で炒めて酒と少しのみりんで味付けしてブラックペッパーをふりかけました。
洋風きんぴらです〜


旬天はさつまいも天、きす天がありまーす!

どうぞよろしくお願いします(*^_^*)


*写真:かけうどん大盛と小鉢、さつまいも天、おむすび2個で850円です〜
が今日は雪ゆきサービスdayなので750円♪
image-20140210124657.png
posted by ロナウドン at 12:48| 京都 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | おかみの小鉢 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。